Perfektes Familienhotel zum Entspannen! Man kommt an und fühlt sich sofort warmherzig familiär umsorgt. Wie bei Oma ... 🤗🥰
Obergemütlich eingerichtete Appartements. Sehr gut auf Kinder eingestellt (Betten, Stühle, Hocker, Garderobe,...). Sehr sauber. Man hat von allen Zimmern einen idyllischen Ausblick in die Natur.
Sehr leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, absolut nicht 0815! Lange Frühstückszeit (8-11)! Nachmittags selbstgebackenen Kuchen, Abends warmes Buffet, das ebenfalls für jeden etwas bietet. Auch hier wird an Kinder jeden Alters gedacht! Ich Hab sogar Breigläschen gesehen... Gefühlt 95% selbstgemacht, zum großen Teil hofeigene Produkte und alles Bio. Kinder können sich nebenan im Spielzimmer vergnügen, während die Eltern in Ruhe genießen.
Besser geht's nicht! Wir wurden jedesmal umsorgt wie bei Oma auf dem Land, ohne Aufdringlichkeit. Alle Mitarbeiter sind lieb und sehr warmherzig!
Mit Auto super zu erreichen. Sehr ruhig gelegen. Direkt an der Boddenküste. Schöne Natur-Ausflugsziele auch mit Fahrrad erreichbar.
Tolles großes Spielzimmer sogar mit Kicker! Überall im Haus gibt es Leseecken und Unmengen an Büchern! Wunderschöner Garten und Hof mit Spiel- und Fahrzeugen für Alle. Ein riesiger Spielplatz. Superliebe Tiere. Badeteich, Trampolin, Kinderbetreuung und Wellness mit herrlichen Massagen! Und trotz vieler Kinder lässt sich super die Ruhe genießen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank. Man kann übrigens auch bequem mit der Bahn anreisen (Bahnhof Stralsund) und von dort mit dem Taxi nach Nisdorf fahren (oder wir holen Euch ab). Unser Elektroauto könnt Ihr dann für Ausflüge nutzen.