Schöner Außenbereich gerade für Kinder. Sehr ruhige Lage. Halbpension + verfügbar, d. h. neben Frühstück und Abendessen gibt es auch Kuchen.
Großzügig. Der Mückenschutz war leider teilweise defekt, sodass die Nachtruhe immer wieder gestört wurde.
Je nach Köchin schwankte der Genuss stark. Eine verdient definitiv sechs Sterne. Die andere nur drei.
Ok. Nordisch unaufdringlich. Aber von einem Hotel hätte ich mir schon etwas mehr persönliche Ansprache und Service erwartet.
Gut von Stralsund aus erreichbar. Viel Natur. Darüber hinaus gab es aber wirklich nichts. Das impliziert weite Fahrten zur nächsten kulturellen Attraktion und zu Gasthöfen fürs Mittagessen.
Für Kinder bis 10 Jahre gibt es wirklich fast alles. Für die Erwachsenen war das Angebot etwas eingeschränkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Torsten |
Danke für die Bewertung. Nur Schade, dass Sie unsere schöne ruhige Lage direkt an der Boddenküste als "schlecht" bewerten. Fur alle die noch nicht auf Gut Nisdorf waren: Wer Strandbars, Shopping und HighLife möchte sollte tatsächlich wo anders Urlaub machen. Sehr viele ganz unterschiediche Sehenswürdigkeiten sind aber im Umkreis von ca. 45 Autominuten erreichbar... Jürg vom Gut Nisdorf