Die Grundidee eines kleinen Familienhotels mit gesunder Bio-Verpflegung und tollen Freizeitmöglichkeiten in ruhiger Lage ist prinzipiell gelungen. Frühstück/ Essen war einfach aber gut, Anlage schön gestaltet. Leider ließ der Service und die Gastgebermentalität der Inhaber zu wünschen, man fühlte sich nicht willkommen, eher geduldet. Eine kurze Nachfrage zur Anreise bzw. Aufenthalt ist nicht zu viel verlangt, denke ich. Auch das man als Gast quasi wg. allem nachfragen musste, stresste eher als das es der Erholung diente. Babybett war defekt, Hochstuhl ohne Babysitz, Kabel auf dem Fussboden, nur ein Auszug aus der Mängelliste. Für Krabbelkinder nicht geeignet! Ältere Kinder haben sicher ihren Spaß, da wird einiges geboten. Weiterhin wurde darauf hin gewiesen, beizeiten zum Abendessen zu gehen, da sonst manches alle sein könnte und nicht nachgekocht wird. Ich bin auch für wirtschaftliches Haushalten und gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln, aber für den Preis den man zahlt, finde ich das unglaublich dreist. Die Krönung war dann die Reaktion der Inhaberin am letzten Tag, als ich eine seit langer Zeit abgelaufene Schokolade nicht bezahlen wollte und zurück gegeben habe. Jeder gute Hotelier hätte sich entschuldigt - hier haben wir anderes zu hören bekommen! Wir haben dergleichen noch nie erlebt und werden nächstes Jahr für diesen Preis sicher (wieder) besser urlauben. Mückenspray einpacken!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Paul |
Danke für die Bewertung. Das Babybett (es fehlte 1 Gitterstab) hatten wir sofort ausgetauscht, ein Babysitz für den Hochstuhl wurde nicht verlangt, das einzige Kabel ist das für den Fernseher... Die abgelaufene Schokolade tut mir wirklich leid - wir haben sie natürlich nicht berechnet! Und Essen war wirklich immer reichlich da.... Schade dass wir es Ihnen nicht recht machen konnten.