Esther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Familienurlaub!

Der Bergerhof beinhaltet eine sehr gemütliche, schön eingerichtete Ferienwohnung, in der man sich von Anfang an zuhause fühlen kann. Die Zimmer sind schön hergerichtet, die 2 Badezimmer sauber und eines davon komplett neu und die Küche ist wie geschaffen für gemütliche Spieleabende. Zudem sind alle notwendigen Geräte vorhanden. Der angeschloßene Stall ist vor allem für Kinder ein tolles Abenteuer, meine zwei (6 und 8 Jahre alt) haben die Tiere geliebt! Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und ich denke, auch wenn wir die Woche mit Sonnenschein erfreut wurden, kann man auf dem Bergerhof auch bei Schlechtwetter mit Kindern eine tolle Zeit verbringen!

• Es gibt drei 2-Bettzimmer und ein 3-Bettzimmer, wobei sicher genügend Platz für zustellbetten wären. Zudem gibt es ein extra Spielzimmer, was an schlechten Tagen sicher immer sehr gut ankommt (wobei wir dies bei unserem Wetterglück nicht gebraucht haben :) )

• Da wir die Tage im Skigebiet Damüls verbracht haben, konnten wir die Gastronomien dort genießen - es war durchwegs sauber, nett und gemütlich in den verschiedenen Gasthäusern, in denen wir waren.

• Familie Burtscher macht diesen Urlaub erst recht zu etwas ganz besonderem. Gerlinde ist zuvorkommend und immer da, wenn man sie braucht, unsere 2 haben sofort mit den Kindern von Familie Burtscher Freundschaft geschloßen und Georg hat die Kinder im Stall nicht nur toleriert, sie waren im Stall richtig willkommen!

• Gut
  • Der Bergerhof liegt schön gelegen, man hat einen wunderschönen Ausblick. Einzig der Dorfladen hat nur zum Teil geöffnet und nur über eine unübersichtliche Straße zu erreichen. Allerdings ist dies ja im Zeitalter des Autos kein Problem, denn schon in Sonntag (dieser Ort ist nicht weit entfernt), kann man gut einkaufen gehen.

• Sport

Das Skigebiet Damüls liegt ganz in der Nähe, mit dem Auto eine gute viertel Stunde entfernt. Dieses Skigebiet beinhaltet für jeden Skifahrer, was er gerne hätte. Auch die Skischule hat unseren Kinder sehr gut gefallen, Bianca (Skilehrerin) war kompetent und sehr nett.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter