Wb (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach herrlich

Wir haben 2 außergewöhnlich entspannende Tage am Familienbauernhof CHRISTA verbracht. Der Ausblick vom Hof ist ein Traum. Die Zimmer und auch das ganze Haus waren ausgesprochen sauber. Hier kann man einfach super entspannen und auch die Arbeit im Stall kennenlernen. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer (Warcheneck) war außergewöhlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber, und der Ausblick einfach ein Traum!

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, bestand großteils aus Erzeugnissen des Hofs bzw aus der Umgebung und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Natürlich hatten wir auch Glück mit dem spätsommerlichen Wetter Ende Oktober (!) und konnten sogar auf der sonnigen Terrasse frühstücken. Das Abendessen haben wir nicht probiert.

• Die Gastgeberfamilie war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben jede Menge Tipps für Wanderungen und die Auswahl der passenden Hütte bekommen. Bei Interesse kann man auch die Arbeit im Stall kennenlernen.

• Der Hof ist ganz ruhig am Ende einer Straße gelegen mit herrlichen Blick in Tal und auf die umliegenden Berge. Innerhalb weniger Fahrminuten erreicht man eine Vielzahl von Ausflugsszielen. Auch direkt beim Hof lässt sich die eine oder andere Wanderung in die nähere Umgebung starten.

Im Sommer wandern, im Winter schifahren. In der Region gibt es jede Menge Angebote. Oder man fragt ganz einfach die Gastgeber, was sie so empfehlen würden. :)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Wb