Wir haben uns sofort wohl gefühlt, und auch unsre Kleine hat sich super ausleben können. Die Lage ist für Familien mit (kleinen) Kindern top - das letzte Haus, und das auf der Alm! Kein Verkehr, absolute Ruhe - herrlich! Toller Ausblick auf Windischgarsten und die Berge, viele Wander und Ausflugsziele sind schnell erreichbar (wichtig mit kleinen Beifahrern ;) Die Familie Aigner ist wirklich sehr herzlich, und auf alle Wünsche, egal ob Verpflegung oder andre, wurde super eingegangen. Die Zimmer sind zwar nicht zu groß, aber absolut ausreichen - und so herrlich schön mit Naturholz ausgestattet. Die Gaststube bietet ebenso einen tollen Ausblick und das Frühstück war absolut herrlich! Wenn wir wieder in diese Gegend fahren, bleiben wir sicher gerne wieder hier!
Schöne Naturholzausstattung, und gutes Bett. Was will man mehr?
Total leckeres Frühstück, mit einem Lächeln zubereitet und alles was man braucht.
Uns wurde mit allem schnell und freundlich geholfen. Sehr einfühlsam, auch bei delikaten Fragen.
Ausflugsziele und Wanderrouten kurzfristig erreichbar, nach Windischgarsten braucht man aber schon das Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dominik |