Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
100% weiterempfehlen

Liebe Familie König, Bei Ihnen auf dem Hof heißt es wirklich ankommen, abschalten , erholen!!! Leider sind unsere 2 Wochen schon wieder vorbei. Es war wieder ein super toller erholsamer Urlaub. Die Mitarbeit im Kuhstall hat uns viel Spaß gemacht. Unsere Tochter hatte mit den Pferden, den Kühen, Katzen und Kälbchen sehr viel Freude. Die Ferienwohnung ist sehr sehr sauber, es fehlt einem an nichts. Die ganze Familie König ist sehr liebenswert und immer hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Liebe Grüsse Familie Wimmer

• TOP gepflegt und sehr sauber

• Viele Gaststätten in der näheren Umgebung

• Die Familie ist immer hilfsbereit

• Super Lage, tolle Gaststätten in der Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

4 mal täglich geführtes Reiten für die Kids, Abendwanderung mit Herrn Konrad König.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Könighof im Bayerischen Wald. Mit freundlichen Grüßen aus Schweinhütt Ihre Familie Konrad und Gertraud König