Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim 5. Mal war es wieder unglaublich schön!

Wir sind eine 4-köpfige Familie (Kinder 4 und 7) und nehmen jedes Jahr eine Anreise von knapp 800 Kilometern für 14 Tage "Bauer sein" in Kauf. Im Zeitraum von 4 Jahren durften wir nun schon 5 Mal die Gastfreundschaft der Familie König dankbar in Anspruch nehmen und kennen zwischenzeitlich nicht nur alle Tiere sondern auch die gesamte Familie König. Wenn wir unsere Anreise beginnen, hat unser Urlaub schon begonnen. Am Anreisetag fahren wir zum Gasthof Greipl (Dreieich) und starten nach einem leckeren Mittagstisch in unser nächstes Abenteuer. Unser Tag beginnt mit einer Tasse Kaffee auf dem Balkon, dabei genießen wir den unglaublichen Ausblick bei dem sich die Landschaft vom Morgentau löst. Dann holen wir die Brötchen vom Hof ab und genießen ein gemeinsames Frühstück. Um 9 Uhr beginnt das Reiten und wir helfen sehr gerne bei der Vorbereitung der Pferde und Ponys. Dann begleiten wir unsere Kinder beim Ausritt und führen die Pferde. Dabei genießen wir die Gespräche mit Herrn König und holen uns Tipps über mögliche Ausflugsziele. So wie viele andere Eltern verlassen wir mit unseren Kindern gegen 11 Uhr den Hof und erkunden die Gegend. Entsprechend dem Alter unserer Kinder empfehlen w

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vergebenen 6 Sterne. Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Konrad und Gertraud König