Ich habe mit meinem Sohn (2 Jahre) Urlaub auf dem Bauernhof gemacht. Wir waren von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Der Hof hat für die Kleinen sehr viel zu bieten und man kann selbst auch wieder ein bisschen Kind sein. Hier wird sich mit sehr viel Herz um die Gäste gekümmert, sei es mit gemeinsamen Aktionen oder bei alltäglichen Dingen. Der Hof ist sehr liebevoll hergerichtet und die Kinder werden sehr spielerisch in das Hofleben mit einbezogen. Auch abseits des Hofes hat die Umgebung viel zu bieten. Vielen Dank für diese schöne Zeit. Wir werden bestimmt wieder kommen. :-D
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren lieben Eintrag auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und und Ihren Sohn einen schönen Urlaub bereiten konnten. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für "Bauernhofurlaub im Bayerischen Wald am Könighof". Mit freundlichen Grüßen aus Schweinhütt Ihre Familie Konrad und Gertraud König