Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Dieser Hof lässt Kinderherzen höher schlagen!

Ein sehr geschmackvoller ,gepflegter und liebevoll dekorierter Hof. Geräumige ,sehr saubere Ferienwohnung ,die super ausgestattet ist. Absolut ruhige Lage mit toller Aussicht auf die Felder und Wälder. Toll war auch der Brötchenservice. Jeden Morgen gab es auf Bestellung frische Brötchen auf den Hof geliefert. Wer mag , kann sich jeden Morgen frische Milch abholen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Familie König hat uns sehr gastfreundlich begrüßt und uns die gesamte Woche toll betreut. Sei es beim reiten ,grillen im Schnee,Traktor fahren oder beim zugucken als das leckerste Brot gebacken wurde!Vielen Dank dafür!Wir kommen gerne wieder und können den Hof uneingeschränkt weiter empfehlen!Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das schafft nicht jeder Gastgeber :-)

• Aktivitäten

• Sport

Die tolle,sehr gut ausgestattete und vor allem saubere Spielscheune hat es unseren Kindern sehr angetan. Hier konnten sie sich auf dem riesigen Trampolin auspowern. Auch das Verweilen bei den Katzen und Ponys war toll!Queen wird schmerzlich vermisst ;-) Es gab Schlitten um am Hofhang zu rodeln!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juliane

Hallo Juliane, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir möchten uns recht herzlich für die lieben Worte bedanken. Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Konrad und Gertraud König