Gepflegter Bauernhof in wunderschöner Umgebung, allerdings eher für Familien mit kleineren Kindern. Das angebotene Programm ist eher begrenzt (1 x täglich Reiten, nur für Kinder,schade),1 x „Abendwanderung“=Spaziergang gg 18 Uhr zum ca.30 min entfernten Gasthof,1 x wchtl.Pizzabacken,sehr lecker!Programm wiederholt sich in der 2.Woche.Toll ist die Spielscheune!Vermisst habe ich aber das richtige „Bauernhofleben“,wie Mithilfe im Stall oder Toben auf dem Heuboden-wurde nicht angeboten.Die neuen Ferienwohnungen sind deutlich schöner gelegen und eingerichtet als die im Haupthaus (wo wir wohnten].Unsere Wohnung war simpel eingerichtet mit spärlicher Küchenausstattung und furchtbaren Matratzen. Also wenn Urlaub auf dem Könighof, meine Empfehlung:Wohnung Frühling im neuen Haus-traumhafter Blick vom Balkon-und darauf einrichten, täglich Ausflüge zu machen und das Angebot des Hofes nur in Ergänzung zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Weiterempfehlung. Auch Ihr Sohn hätte bei der täglichen Stallarbeit mithelfen dürfen. Es waren auch in Ihren Urlaubswochen jeden Tag Kinder im Stall bei Kühe füttern. Sie haben für Ihren Urlaub unsere kleine 30m² große Ferienwohnung „Johannes“ gebucht. Diese ist lediglich mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Wir haben uns auch hier große Mühe gegeben, die Küche mit allem notwendigen auszustatten. Eine Vollausstattung wie in unseren großen, 80m² Wohnungen ist hier leider nicht möglich. Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Konrad und Gertraud König