liebevoll geführter Familienbauerhof mit Herz - Urlaub für die ganze Familie - für Kinder grandios, für Eltern entspannt.
Uns hat es in der grosszügig geschnittenen Ferienwohnung an nichts gemangelt. Alles war sauber und ordentlich. Allerdings würden wir bei einem nächsten Besuch eine Ferienwohnung mit Balkon und Aussicht wählen.
Den Brötchenservice haben wir gern genutzt
Familie König ist sehr freundlich und immer für ihre Gäste da, vor allem Frau König und der Junior. Die vielfältigen Angebote für die Besucherfamilien haben unseren Sohn super gut gefallen. Ob Pony reiten, im Stall helfen, die Abendwanderung oder der gemeinsame Grillabend, unser Sohn war immer begeistert dabei. Ein Geheimtipp ist die Thai-Massage von Frau König, suuuuper entspannend und absolut empfehlenswert für gestresste Mamas!
Der Könighof ist im kleinen Dorf Schweinhütt unweit von Regen. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig eher nicht zu erreichen, dafür liegt die Terrasse an der Spielscheune direkt am Ortsrad mit sagenhaftem Blick auf Wiesen und Felder. Schöne Ausflugsziele für Familien sind in kurzen Entfernungen zwischen 15 & 40 min gut erreichbar.
Auf dem Könighof ist immer was los. Neben den gemeinsamen Aktivitäten wie Reiten, im Stall helfen, Traktor fahren, Abendwanderung und Grillabend lieben die Kids die Tretautos und ganz besonders die sagenhaft liebevoll gestaltete Spielscheune.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | AnnMary |
Hallo AnnMary, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebe Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Es grüßt Sie herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Gertraud und Konrad König