Ein wunderschöner Bauernhof mit Katzen,Hühnern, Schafen, Kühen, Hasen und Pferden. Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig geschnitten, extrem sauber und man findet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Ferienwohnungen sind modernisiert, die Betten frisch bezogen und der tägliche Brötchen-Service mit frischer Milch bilden einen guten Start in den Tag. Die Kinder finden jede Menge Möglichkeiten der Beschäftigung. Es gibt Tretfahrzeuge, sie können bei der Stallarbeit helfen, es gibt einen Spielboden mit Tischtennisplatte, Schaukeln, kleinem Trampolin, eine Spielscheune mit Riesentrampolin, Fußball-Kicker, Kletterwand, Sandkasten, Schaukeln usw. Familie König stellt wöchentlich einen Plan auf. So gab es einen gemeinsamen Grillabend mit Lagerfeuer, eine gemeinsame Wanderung mit anschließendem Abendessen, Brotbacken, Pizzabacken und natürlich das tägliche Reiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, so dass es nie langweilig wird. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Königin 👑 und den König 👑 .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns am Könighof im Bayerischen Wald so gut gefallen hat. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Urlaub am Bauernhof. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihre Familie Konrad und Gertraud König