Wir waren mit zwei Kindern auf den Könighof (5 Monate und 6 Jahre). Es war ein fantastischer Urlaub, mega Spielspaß für unsere Große auf diesem tollen Hof, nette Kontakte und schöne Ausflugsziele, wir kommen wieder!
Wir waren noch nie in einer so perfekt ausgestatteten Ferienwohnung! Unsere Wohnung lag im neuen Ferienhaus, und es war auch wirklich alles neu, total gepflegt und es fehlte wirklich gar nichts.
Auf dem Hof sind alle Wohnungen mit Selbstverpflegung, aber es gab einen Brötchenservice, der auf Wunsch jeden Tag frische Brötchen, Brot, Plunder etc. brachte. Außerdem wurde freitags Brot gebacken (MEGA lecker), und es bestand die Möglichkeit, frische Milch zu bekommen. Wir waren rundum zufrieden. Wer lieber essen geht, hat ebenfalls diverse Möglichkeiten in der näheren Umgebung, direkt in Schweinhütt oder sonst in Regen oder Zwiesel.
Die Familie König hatte jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt.
Der Hof liegt im Örtchen Schweinhütt, von wo aus man ideal Ausflüge in die Umgebung machen kann. In Schweinhütt selbst gibt es nicht viel, aber im nahegelegenen Regen findet man alles, was man braucht (Supermärkte, Banken, Drogeriemärkte, Tankstelle, Apotheken...) Der Hof ist sehr ruhig gelegen, die einzigen nächtlichen Geräusche kommen von den Tieren.
Aufgrund der Corona Auflagen konnten die Gemeinschaftsaktivitäten leider nicht angeboten werden, aber es gab viermal die Woche Ponyreiten und man konnte Lagerfeuerstelle und Grill zur Nutzung reservieren. Unabhängig davon ist der Hof ein Paradies für Kinder: Spielscheune, Spielboden, Fahrzeuge im Innenhof, Tiere und natürlich das Ponyreiten. Für die Eltern gibt es genug Sitzgelegenheiten und Erholung, während die Kinder spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Könighof - Urlaub. Es grüßt Sie herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Konrad und Gertraud König