Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gastfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben

Wir waren zum 2. mal auf dem Hof zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlich stehen hier an erster Stelle. Alle Familien Mitglieder der Familie König haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und sind immer mit Rat und Tat zur Stelle. Pferde Reiten, Lagerfeuer, Abendwanderung, Grillen, Spielscheune und ganz viel Geselligkeit lassen einen so richtig entspannen! Die Kinder finden ganz schnell Urlaubs-Freunde und man könnte Sie den ganzen Tag dort laufen und spielen lassen! Auch für die Eltern ein Urlaub zum entspannen. Die Ferienwohnungen sind wahnsinnig gut ausgestattet, es fehlt einem an nichts! Wir waren schon im Haupthaus und jetzt im Neubau, alle Wohnungen sind Spitze! Vom Hof aus hat man beste Möglichkeiten um Ausflüge in den Bayrischen Wald mit den vielen Sehenswürdigkeiten und Erlebnissen für groß und klein zu machen. Ob mit Auto oder der nahegelegenen Bahn ist alles schnell erreichbar. Urlaub wie er sein soll! Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Frank

Hallo Frank, es freut uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Urlaub bei uns am Könighof. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Konrad und Gertraud König