Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Grandioser Urlaub!

Toller Hof. Super schöne Wohnungen.. Sehr sauber. Sehr nette Hausherren.. Tolle Spielscheune.. Tiere.. Super freundlich super Familienfreundlich Wir waren schon oft im bayerischen Wald in Urlaub aber haben uns noch nie so wohl gefühlt wie dort. Es war einfach traumhaft. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause und wir auch nicht. Es war wirklich toll.! Sehr empfehlenswert!!!

• Sehr sehr sehr sauber.alles da was man braucht und auch funktionsfähig. Prima!

• Milch so viel man trinken kann :))

• Grandios.. Zu jeder Zeit konnte man alles von Familie König haben und erfragen..

• Prima.

Mehr als nur super! Lagerfeuer.. Spielscheune.. Tiere.. Reiten für die Kinder... Nachtwanderung... Pizza backen.. Und das alles kostenlos!!! Mir viel viel liebe und Engagement..!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Juliane

Hallo Juliane, vielen Dank für Ihre schöne und nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Urlaub bei uns am Könighof im Bayerischen Wald. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihre Familie Konrad und Gertraud König