Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ordentlicher sauberer Hof

Es ist ein sehr gepflegter Hof, schöner Hof mit allerhand Dingen für die Kinder zum spielen und erleben. Vor allem das Ponyreiten kam bei den Kindern sehr gut an. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Küche war bestens bestückt.

• Besonders gefallen hat uns der unkomplizierte Brötchenservice jeden Tag. War wirklich sehr gute Qualität.

• Familie König war sehr freundlich, man hat zu jeder Zeit Fragen stellen können.

• Sehr schöne ruhige Lage. Es gibt sehr viele Ausflugsziele fur Groß und Klein.

Die riesige Spielscheune war toll. Leider durften nicht so viel Freizeitaktivitäten angeboten werden wegen Corona

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Auch wir würden gerne unsere Abendwanderung, das Pizzabacken, das "gemeinsame" Lagerfeuer mit allen Gästen, und auch das Traktorfahren wieder anbieten. Sobald Corona es erlaubt - geht es wieder los..... Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns am Könighof im Bayerischen Wald Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Konrad und Gertraud König