Torsten Yvonne und Enkel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Bauernhof, tolle Gastgeber, schöne Umgebung.

Perfekter Familienbauerhof, nur zu empfehlen. Nette Gastgeber, reichliche Angebote. Immer für die Gäste erreichbar und sehr hilfbereit. Den Kindern wird es freuen. Klasse.

• Hier kann man sich wirklich nicht beschweren. Alles PERFEKT und SAUBER. Enspricht den heutigen Anforderung zu 100%

• Brot backen, Lagerfeuer mit Grillen, Pizza backen, Nachtwanderung / Ausflug durch den Bayrischen Wald inkl. Abendessen . Gaststätten sind im Umkreis auch per Fußmarsch ohne Problme zu erreichen.

• Brötchenservice und die Familie König kümmert stetig sich ganz lieb um ihre Gaste. Frische Milch gibt es auch

• Sehr gute Lage, ruhig und ein Traum. Sehr schöne Landschaft.

Im Umkreis von 50 km gibt es so viel zu erleben, einfach Klasse. Informationen und Flyer zu verschieden Möglichkeiten liegen aus. Selbst in der Hofinfomappe wird viel an Informationen zu möglichen Ausflüge mitgegeben. Der Bauernhof bietet so viel Möglichkeiten für die Kinder, einfach Super. Spielscheuen 2x, auch für kalte und regnerrische Tage. Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und großer Sandkiste und vieles mehr. Traktor fahren, Reiten, Kühe füttern, Kaninchen, viele Katzen, Schafe, Hühner, Volleyballplatz, Grillecke, Lagerfeuer inkl. einer Hütte gleich nebenan. Sehr viel Spielzeug für die Kinder. Ruhezonen für die Erwachsenen :-) sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Torsten Yvonne und Enkel

Hallo Torsten, wir freuen uns sehr über Ihren lieben und ausführlichen Eintrag. Das Lob für 100% Sauberkeit gebe ich gern an meine "Mädels" weiter. Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Bayerischen Wald Ihre Familie Konrad und Gertraud König