Es ist ein Bauernhof, der einfach alles bietet: tolle Gastgeber, schöne und saubere Wohnung, ein ganz liebevolles Wochenprogramm für Jung & Alt und dazu für unsere Kinder unvergesslich - die super schöne Spielscheune und der Kuhstall! Die Kinder konnten sich frei auf dem Hof bewegen, sind von Familie König überall stets begeistert mitgenommen worden und hatten eine super Zeit (das bedeutet automatisch auch Urlaub für die Eltern). Mit Reiten, Traktorfahren, Lagerfeuer und Abendwanderung bietet Der Hof alles, was man sich wünscht. Wir haben mit der Entscheidung hier her zu kommen, alles richtig gemacht und möchten uns an dieser Stelle noch einmal bedanken und allen zukünftigen Gästen, die das hier lesen sagen: Buchen! Mit dem Könighof habt ihr eine vortreffliche Wahl getroffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Bauernhof so gut gefallen hat. Gerne machen wir Ihnen wieder ein Angebot für einen Urlaub bei uns im Bayerischen Wald Es grüßt Sie vom Könighof Ihre Familie Gertraud und Konrad König