- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Fewo Typ Resl, die zu der Ferienwohnunganlage Rossberger gehört, allerdings in der Bahnhofstraße paar hundert Meter entfernt liegt. Man kann alle Anlagen (Sauna, Spielezimmer, etc.) mitnutzen, nur aufgrund der Entfernung mag man ungern nach einem Saunagang den Weg durch die Kälte auf sich nehmen. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und großzügig geschnitten. Im Internet wird mit einem sehr schönen neu renovierten Wohnraum geworben, der auch wirklich so wie auf dem Bild ist, nur können da leider die anderen Räumlichkeiten nicht mithalten. Vortäuschung falscher Tatsachen, unserer Meinung. Das Badezimmer und die Küche sind Stil 70er Jahre, bis an die Decke braun gemusterte Fliesen. Die Schlafzimmer sind eher einfach und lieblos eingerichtet. Das Bad liegt außerhalb der Wohnung, gegenüber im kalten Flur. Insgeamt hat man den Eindruck das bei der Einrichtung gespart wurde, neue Türen, aber alte Türrahmen, wodurch die Türen schwer zu schließen waren. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr dürftig, Badezimmerteppiche sollten nachgereicht werden, was aber nie geschah. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub... aber wenn mit einer neu eingerichteten Wohnung geworben wird, erwartet man das auch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Die Kritik an der Ausstattung des Bades und der Schlafzimmer war durchaus berechtigt. Wir haben daraufhin noch im selben Jahr die Ausstattung verbessert. Im Herbst 2012 wurden nach dem Wohnraum nun auch das Bad und die beiden Schlafzimmer grundlegend renoviert. Die Wohnung bietet nun integriert in die 120 qm große Wohnfläche ein helles freundlichen Bad mit Eckbadewanne und Dusche sowie noch ein zweites separates WC. Im Wohnraum wurde eine neue Küchenzeile eingebaut, in der gesamten Wohnung neue Türen aus Buchenvollholz . Nach der nun abgeschlossenen Gesamtrenovierung wurde im Dezember 2012 die Ferienwohnung - sie heißt nun Hummel - von einem unabhängigen Prüfer des DTV mit 4 Sternen klassifiziert. Bei Buchung dieser Wohnung weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass sich diese Wohnung nicht im Haupthaus selbst befindet, sondern etwa 300 m davon entfernt in der Bahnhofstrasse. Die Nebeneinrichtungen wie Sauna, Spielplatz etc. befinden sich im Haupthaus.