- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Herbstferien 2013 für 5 Tage im Familienferienhof Kroner und waren sehr zufrieden! Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig, freundlich, hell und vor allem sauber, Sonderwünsche wie Babybett oder Hochstuhl und dergleichen stellen gar kein Problem dar. Frische Semmeln in der Früh werden angeliefert! Allerlei Tiere auf dem Hof (Ziegen, Kälber, Pony, Pferde, Hasen, Katzen, Hühner uvm) können gestreichelt, aber auch gepflegt oder auch ausgemistet werden, Mithilfe am Hof kein Problem! Reiten mit dem Pony war jeden vormittag möglich. Spielscheune für Regenwetter vorhanden, außerdem zwei Spielezimmer mit Kicker, Tischtennis, Brettspielen u.a. Zwieselberg ist ein kleines Dorf mit vielleicht 20 Häusern, entsprechend ruhig und ohne Durchgangsverkehr. Zum Einkaufen gibt es gleich in ca. 2km Entfernung Aldi, Rewe und Lidl, ohne dass man nach Zwiesel in die Stadt reinfahren muss. Wir waren mit unseren 2 Kindern da (10 + 1,5 Jahre), es ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher nochmal wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit, Familie Kroner !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut