Sehr sehr gepflegter Bauernhof mit wunderschönen Chalets. Mit unseren zwei Kindern waren wir zum zweiten Mal auf dem Wenighof und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Für unsere Kinder war die Weide, die direkt am Chalet angrenzt, im Herbst das Highlight! Der erste Blick am Morgen ging aus dem Fenster, ob die Kühe mit ihren Kälbchen noch da sind. Vor ein paar Wochen waren wir das zweite Mal hier. Wir kommen im Sommer wieder:)
Die Chalets sind für uns der absolute Hammer. Sehr hochwertig im ländlichem Stil eingerichtet! Gut ausgestattete Küche. Große Terrase mit Badezuber und Sauna. Bei der Anreise wurden wir gleich gefragt, ob wir einen Rausfallschutz für unsere Tochter benötigen. Das fanden wir sehr fürsorglich.
Brötchenservice (von Montag bis Samstag) und täglich frische Milch. Auf Bestellung gibt es Freitags frisches Bauernbrot.
Die Familie Wenig ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Ausflugszielen hatten Sie immer den richtigen Tipp. Reiten war im Winter, aufgrund von Schnee und Glatteis nicht möglich und auch das Mitfahren auf der Futtermaschine war wegen Corona auch nicht möglich - - wofür wir aber Verständis haben.
Super Lage für Ausflüge. Großer Arber, Sankt Englmar (super Rodelbahn für jung und alt) oder Nationalpark - alles in ein paar Autominuten zu erreichen.
Großer Spielplatz, Spielboden, viele Kettcars (für jung und alt), toller Streichelzoo mit Ziegen und Hasen, Abends darf man Kühe mit Heu füttern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sandra |