Ich war mit meinen Eltern und meiner Tochter in den Februar Ferien im Wenig Hoh. Die Gastfreundschaft ist riesen groß. Die Unterkunft war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wer Tiere mag ist hier richtig, und die Arbeit im Stall, bei den Kühen kommt bei den Kindern gut an. Die vielen Katzen und der Hofhund und die zwei Ponnys runden das ganze ab. Wir waren wegen Winterurlaub dort, und in der Nähe fanden wir was wir suchten. Rundum super, wir kommen auf alle fälle mal wieder
Wir hatten eine tolle Küche mit allen drum und dran, ein Doppelzimmer, und ein eigenes Zimmer für mich und meine Tochter mit Doppelstockbett und ein Zusatzbett.
Die Unterkunft ist mit Selbstverpflegung. Man bekommt aber frische Milch von der Kuh, und es wird ein Brötchenservice angeboten
Unsere Gastwirte haben uns erzähl wo man was tolles machen kann, und als unsere Heizung kurz nicht ging sind sie auch auf unser Problem eingegangen
Wir sind 3 Stunden zum Hotel gefahren. Wir waren nur eine Woche, somit haben wir nicht allzu viel unternommen, aber der Skihang war in 10 Minuten zu erfahren. Und auch zum Langlauf fahren war alles in der Nähe. Ein tolles Bad war in 45 Minuten zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |