Ela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Familienurlaub

Der Wenighof ist der beste Bauernhof, den wir je besucht haben! Er ist ruhig gelegen und trotzdem erreicht man schon viele Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsziele nach nur wenigen Autominuten!

• Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und sauber! Sie sind super ausgestattet und wir haben nichts vermisst!

• Wir haben den Brötchenservice einer ortsansässigen Bäckerei genutzt und waren sehr zufrieden! Milch bekommt man frisch auf dem Hof!

• Bei Fragen jeglicher Art kann man sich an alle Mitglieder der Fam. Wenig wenden - jeder Einzelne ist super nett! Wer zwischendurch waschen möchte: kein Problem - eine Waschmaschine steht im Keller bereit.

• Wie schon erwähnt sind viele Ausflugsziele in Kürze zu erreichen! Die Glasbläserei in Zwiesel mit großem Lagerverkauf, eine Sommerrodelbahn, Kinderwanderwege, der Große Aber zum Wandern oder der Abersee zum Tretbootfahren. Uns wurde nicht langweilig und wir haben uns schon Einiges gemerkt, das wir im nächsten Jahr machen und erleben wollen!

Es gibt viele Ausglugsziele in der Nähe. Wer aber lieber auf dem Hof bleibt hat auch hier viel zu erleben! Es gibt einen Steichelzoo, der für die Kinder immer zugänglich ist. Abends darf im Stall tatkräftig mitgeholfen werden. Außerdem wird Ponyreiten angeboten und auch mal ein Ausflug mit der Kutsche! Für das Animationsprogramm auf dem Hof ist Bauer Hans zuständig! Hier werden nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen super unterhalten... Egal ob Siloplanenrutsche, Mega-4-Gewinnt, Tauziehen, Sackhüpfen oder viele andere Spiele - wir hatten einen tierischen Spaß! Bei gemeinsamen Abenden spielt Sohn Simon auf seiner Steirischen Harmonika und das bayrische Urlaubsfeeling ist perfekt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ela