Wenn man einen Familienurlaub mit Kindern plant, dann hier. Meine waren super zufrieden. Meine große Tochter war zuletzt 15 und sie liebte den Wenighof. Bauer Hans ist ein Unikat. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Chalets sind hochwertig ausgestattet. Ein Traum.Wirklich. Preis Leistung sind im Umland unschlagbar.
Wir waren jetzt schon das fünfte mal auf dem Hof. Dreimal eine Ferienwohnung im Erdgeschoss uns zweimal ein Chalet. Es war immer super sauber, nichts ist schmuddelig oder defekt.
Man kann jeden der Familie Wenig ansprechen, egal ob Frau Wenig, Bauer Hans oder die 2 Söhne, auch den Bruder, alle, wirklich alle sind hilfsbereit. Man darf in den Kuhstall um zu helfen oder nur um zu gucken. Es gibt einen Streichelzoo mit Ziegen, Zwerghünern, Kaninchen … Eine Spielscheune ist auch vorhanden mit Billard, Airhockey,…. Im Keller der Ferienwohnungen ist ein Kicker und diverse Spiele, sowie Lego Duplo für die kleinen. Es ist für jeden was dabei. Oft wird einmal in der Woche gegrillt wer es mag. Man wird aber auch nicht gezwungen. Oft haben wir Mannschaftsspiele gespielt und gemütlich mit der ganzen Familie zusammengesessen und gesungen mit Begleitung am Akkordeon. Ich liebe es !!
Der Wenighof liegt ruhig und idyllisch. Man hat etliche Ausflugsziele. Ob wandern, Freizeitparks für groß und klein, Familie Wenig steht mit Rat und Tat zur Seite.
Kinder können mit Bauer Hans auf dem Quat fahren. Da sind alle scharf drauf. Aber sie werden auch oft im Golfkart mitgenommen. Auch super. Treckerfahren gehört auch dazu. Die Kinder können sich auf dem Hof frei bewegen, ohne Angst vor Autoverkehr. Als Eltern hat man dann auch Ruhe und Entspannung wenn man nicht alle 2 min. nach den Kinder schauen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |