Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, es war ein wunderschön.

Der schönste Bauernhof, auf dem wir je waren. Ein rundum gelungener Urlaub. Unsere Kinder (7 und 5 Jahre) konnten sich dort frei bewegen, da es keine Durchfahrtsstrasse gibt, was uns sehr wichtig war. Wir haben und von der erten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• sehr schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Die Größe der Wohnung war ebenfalls absolut toll.

• Bis auf Sonntags bekamen wir frische Brötchen vom lokalen Bäcker geliefert.

• Alle Familienmitglieder der Familie Wenig sind so unglaublich herzlich und jederzeit hilfsbereit. Unsere Kinder haben es von der ersten bis zur letzten Minute dort geliebt (wir Eltern natürlich auch). Von Quad fahren mit Bauer Hans über Futtermaschine mitfahren mit Michael. Die Kinder wurden sehr viel eingebunden und nie hatte man das Gefühl, man stört irgendwo. Auch Ponyreiten war mehrfach angesagt und natürlich ein Highlight.

• In wunderschöner Lage ohne Durchfahrtsstrasse liegt der Wenighof. Ein Idylle für Erwachsene und Kinder. In der Nähe gibt es jede Menge Ausflugsziele. Uns wurde auch nach 14 Tagen noch nicht langweilig.

Auf dem Hof gibt es eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt einen Partykeller mit Musikanlage, Fernseher (vll für gemeinsame TV-Abende), eine Spielscheune......Der wunderschöne Spielplatz hat unseren Kindern sehr viel Freude bereitet. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Einmal in der Woche gab es einen gemeinsamen Grillabend mit Nachtwanderung und Mutprobe für die Kids. Ich könnte ewig weiterschreiben.... es war einfach immer was geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anne