Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Gästehaus

Gut

Gästehaus mit sehr netten Personal und nicht weit weg von der Stadtmitte. Fragen wurden versucht immer zu beantworten

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer, mit einen Hochbett und ein Einzelbett. Da unser Sohn gerade mal 3 ist wollten wir ihn nicht oben schlafen lassen und so musste sich von uns einer da hoch und runter quälen 🤭 . Wir ein Bad mit dran mit Dusche. Zimmer war für 3 Leute ausreichend groß, unser kleiner hatte genug Platz zum Spielen.

• Das Essen war morgens sowie abends in Buffetform. Es wurde reichlich angeboten und auch jeden Tag was anderes. Sogar wie an einen abend nur noch 2 Familien da waren, haben sie sich was einfallen lasse.

• Küchenpersonal war sehr freundlich und hat sich gut gekümmert. Auf wünsche wurde soweit es möglich war eingegangen

• Das Gästehaus liegt ca 10 Minuten zu Fuß von der Stadtmitte entfernt. Auch andere Ausflugsziele waren in ca 30 Minuten mit Auto zu erreichen z.B. Schierke oder Seilbahn am Hexentanzplatz

• Sport

Das Spielzimmer kam bei unseren kleinen super an, es gab eine alters Begrenzung bis 7 Jahre, wo leider nicht drauf geachtet wurde. Auch in der Woche wurden Angebote vom Gästehaus angeboten, diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Man konnte sich spiele ausleihen und es gab eine Tischtennisplatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022