- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorwort: Wir suchten eine Übernachtung für unseren Kurztrip in die sächsische Schweiz. Leider mußten wir feststellen, das Keiner so recht bereit war uns für nur eine Nacht ein Zimmer zu geben. Es gab zwar einige Pensionen und Hotels, die waren aber vollkommen überteuert. Wir fanden dann durch Zufall die Familienferienstätte St. Ursula in Nauendorf. Diese Einrichtung gehört zur Caritas. Wir sind war nicht kirchlich aber wir haben da trotzdem gebucht. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Die Nonnen und der Rest des Personals sind sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht (HP und VP wird auch angeboten). Das Frühstück war sehr lecker und reichlich, kostet pro Person 5€ (Kind 11 Jahr 3,50€). Getränke gibt es im Sozialhaus mit der Kasse des Vertrauens (Daumen hoch). Die Betten müssen selber be und abgezogen werden. Bettwäsche wird bereitgestellt. Das ist zwar für uns ungewöhnlich gewesen aber das gehört da wohl zur Ideologie. Wir können das nur Empfehlen. Fatit: Die sächsische Schweiz ist eine sehr schöne Urlaubsgegend aber für eine Woche Sachsen kann man wohl eine Woche Karibik AI buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut