Ich fahre jetzt schon einige Jahre zur Familie Schranz nach Wald im Pinzgau. Wir sind zufällig drauf gestoßen und wir haben und werden es nicht bereuen, diese Familie, kennen lernen zu dürfen. Ich bin mir sicher, dass wir noch sehr oft unsere Urlaube und Kurzurlaube dort verbringen werden. Neben dem äußerst freundlichen Personal ist auch der Wirt Günter ein immer gut aufgelegter Gastgeber. Auf meine Frage, warum er denn immer so gut drauf ist, bekam ich zur Antwort: "Weil mir diese Arbeit Spaß macht!" Das merkt man auch am gesamten Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, die Küche vom feinsten und das gesamte Drumherum lässt keine Wünsche offen. Nehmen Sie bei Bedarf ruhig Ihrem Laptop mit, es funktioniert bestens zu vernünftigen Preisen.
Sehr schöne und gut in ländlichem Stil ausgestattete Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
5 Sterne statt drei für die Küche, die Preise sind durchaus angemessen, das Hotel wird familiär geführt und man wird gerne mit "Du" wie ein guter Freund behandelt!
Erste Sahne der Service! Der Chef spricht fast alle Europäischen Sprachen!
Das Hotel liegt etwa 4 Kilometer von den Krimmler Wasserfällen entfernt, zum nächsten Ort ist es zu Fuß auch nur 45 Minuten zu gehen, Freizeitangebote sind in großer Zahl vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sauber und gepflegt, ebenso der Garten, in dem auch ein Paar Bäume stehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |