Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Haus ist einfach sehr zu empfehlen!

Der Empfang war sehr, sehr persönlich und trotzdem, daß das Hotel nahezu zu 100 % ausgebucht war, haben sich die Chefleute und das Personal täglich ganz persönlich um uns gekümmert. (Wir waren 5 Personen) z.B. hat uns die Chefin an einem Tag als wir von einem Starkregen überrascht wurden persönlich mit dem Hotelbus von der Strecke abgeholt, ohne daß dies vereinbart wurde!! Zusammenfassend war der Eindruck während der gesamten Dauer des Aufenthaltes, sehr, sehr positiv

• Auf dem neuesten Stand renoviert.

• Die Küche ist ganz hervorragend. Das Essen war mit einem tollen Salatbuffet, 2 Vorspeisengänge, 3 verschiedenen Hauptspeisen und dem Nachtisch täglich lobenswert. Die Getränkepreise sind für ein 4 Sternehotel gelinde gesagt, überraschend niedrig.

• Am letzten Tag haben uns die Chefin und 2 Ober allen gemeinsam die 2 Vorspeisen, die Hauptspeise und den Nachtisch - (alles excellent zubereitet) serviert. Das Zimmermädchen hat auf meinen Spezialwunsch (Bettunterlage) reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage mit einem riesigen Spielpark mit niedlichen Tieren für Kinder allen Alters, einem Schwimmbad und 2 Tennisplätzen. Die Größe der gesamten Hotelanlage entspricht meiner Meinung nach mindestens 2 Fussballplätzen.

Es gibt unzählige Möglichkeiten für Wanderer und vor allem Radfahrer auf bestens ausgebauten sicheren Radwegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020