Ein kleines Paradies mit ganz toller Ausstattung und hervorragender Küche. Wir werden dieses Haus sicher wieder buchen.
Unsere Zimmer waren neu renoviert, mit für mich neuen aber sehr harten Matratzen. Es genügte ein ganz kurzes Gespräch mit dem Zimmermädchen und schon hatte ich am Abend eine sehr weiche Auflage, die mir eine herrliche ruhige Nacht brachte.
Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich vom Angebot her und der Abwechslung. Ebenso das Abendmahl. Täglich Salatbuffet, 2 Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgerichte, Fleisch, Fisch und Vegan
An einem Spätnachmittag haben wir uns über das Abendmahl unterhalten und uns über den 2. Vorspeisengang unterhalten. Die Serviererin hörte das mit an und fragte uns ganz diskret, ob wir vielleicht einen anderen Vorspeisewunsch hätten. Genau dieser wurde am Abend zu unserer Überraschung serviert.
Wir waren 5 Personen die jährlich 2 bis 3 Kurzurlaube in Österreich machen. Dieses Haus hat in vieler Hinsicht alle Rekorde geschlagen. In Bezug auf die Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit der Chefleute und des Personals gegenüber den Gästen. So haben wir z.B. am ersten Tag eine Wanderung unternommen, die nach ein paar Stunden in einen Starkregen endete. Wir waren so überrascht als uns die Chefin mit ihrem Kleinbus entgegenkam und die letzten 2 Kilometer nach Hause brachte, obwohl das Haus nahezu zu 100 % ausgelastet war und sie wahrscheinlich sicher sehr viel Wichtigeres zu tun gehabt hätte. Unzählige Wander-und Radwege stehen zur Verfügung.
2 Tennisplätze beim Haus, Schwimmingpool. Die Parkanlage war mindestens 2 Fußballfelder groß, mit Schattenplätzen und mit verschiedensten Tieren in niedlichen Stallungen für Kinder aller Altersstufen. Tolle Wander-und Radwege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |