Edita (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit vielen Angeboten

Gut

Familienfreundliches sauberes Hotel mit Spielplatz, Tieren, Pool, Tennisplatz, viel Grün und mit einem sehr herzlichen Chef. Das Essen war gut und ausreichend.

• Tolle Aussicht. Zimmer war sehr sauber. Betten waren gut.

• Gut
  • Essen war immer lecker und ausreichend. Super war, dass es mittags und abends immer frischen Salat gab. Schade, dass es trotz Vollpension keinen regulär angebotenen Babybrei gab, so dass wir ihn im nächsten Geschäft selbst gekauft haben. Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir abends beim Essen öfters trotz Fragen keinen Hochstuhl mehr für unser Baby bekommen haben, weil sie alle schon beim Essen vergeben waren und man warten musste, bis eine andere Familie ihren Hochstuhl nicht mehr brauchte. Die Atmosphäre war entspannt und schön.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (besonders Florian und der Chef Adi). Nur eine junge Mitarbeiterin am Empfang haben wir als sehr negativ empfunden. Bei Schlüsselübergabe kurz vor der Abreise sagte sie nur im ernsten Ton danke und verschwand. Wir waren schon in einigen Hotels auf der Welt unterwegs, aber dass wir bei der Verabschiedung nicht einmal gefragt wurden, ob alles gepasst hat oder uns nicht einmal eine gute Reise oder ein schöner Tag gewünscht worden ist, haben wir so noch nie erlebt. Auch auf die Frage ein paar Tage zuvor, ob es einmal am Tag ggf. regulär Brei für Babys gibt, hat sie mit einem extrem aggressiven Blick und einem sehr strengen militärischen Ton leider verneint. Dabei haben wir uns nicht beschwert, sondern wollten uns nur informieren. Diese Mitarbeiterin ist unserer Ansicht nach nicht für den Kundenkontakt geeignet. Sie passt auch gar nicht zu den anderen sehr herzlichen und entspannten Mitarbeitern. Selbst die Putzfrau und der Gärtner hatten für unsere Kinder ein Lächeln übrig. Da kurz vor Abreise ausgerechnet diese junge Dame mit ihrem von uns als sehr kalt empfundenen Verhalten an der Rezeption saß, hat das unser sonst sehr positives Urlaubsgefühl zum Abschluss erheblich gedämpft.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Millstätter See, aber in der Nähe gibt es einen schönen Weg neben einem Fluss, der direkt zum See führt. Perfekt für schöne Spaziergänge.

• Gut

Viele Möglichkeiten vor Ort wie Schwimmen, auf der großen Wiese entspannen, Tennis spielen, Tiere besuchen, Wandern etc. Für Kinder tolle Angebote wie Ponyreiten etc. Als Anregung vielleicht noch das kaputte Plastikspielzeug im Sandkasten auf dem Spielplatz austauschen und die Babyschaukeln ölen, damit sie nicht mehr quietschen. Ein Fuhrwerk für kleinere Kinder, die noch nicht in die Pedale treten können, wäre perfekt gewesen (zumindest haben wir dort keine gesehen). Ansonsten waren die Traktoren für Kinder schon sehr cool. Sehr angenehm war es, dass man auf dem großen Grundstück immer eine ruhige Ecke finden konnte, wenn man einfach nur entspannen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017