- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt direkt in einer DDR-Plattenbausiedlung. Man fühlt sich wie bei einer Zeitreise. Die gesamte Einrichtung ist noch orginal aus Ostzeiten. Unsere beiden Wohnungen waren im obersten Stock. Es gab je ein Wohn- und Schlafzimmer, Kinderzimmer und voll eingerichtete Küche. Zimmer waren sauber und ordentlich und von der Größe ausreichend. Bad könnte etwas größer sein, war aber okay. Ist damals halt so gewesen und lässt sich baulich auch nicht verändern. Bettwäsche bekommt man beim Check-Inn zum selbstbeziehen. Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Es findet wohl im einem gegenüberliegenden kleinen Restaurant statt. Bis Lübbenau Ortskern ist es ca. 15 min zu Fuß. Wir sind meist mit dem Auto gefahren. Zu empfehlen ist eine Paddeltour oder eine Kahnfahrt. Zusammenfassend kann man sagen das Hotel zum übernachten vollkommen ausreichend ist. Wer Sterne-Standart erwartet sollte wo anders buchen. Wer aber mit der Ostalgie leben kann und keinen besonderen Komfort braucht ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut