- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zimmer sehr sauber und ordentlich - Frühstück ok, aber viel zu teuer - bei Abreise Müll selber entsorgen und Betten selber abziehen...bei 28€ Ü/oF pro Person finde ich sehr unverschämt - wir waren 16Leute, Herberge bat hatte keinerlei Möglichkeit für einen Aufenthaltsraum bzw gräßeren Tisch - Lage der Herberge: direkt am Gleis (es fuhren ständig Züge), direkt an der Straße, direkt vorm Haus (andere Seite großer Parkplatz) und extrem Hellhörig....viel zu laut!!! - Übernachtung mit Frühstück bei 16 Personen viel zu teuer!!!! ----Teuer- Laut- aber Zimmer sauber!!!!
- Komfortzimmer waren sehr sauber, sehr neu eingerichtet - sehr gute Ausstattung
- Frühstück zu teuer, war aber ausreichend - 1 außerhalbliegendes Restaurant (dort aber sehr freundlich)
-kein freundlicher Empfang - Zimmer mussten wir selber reinigen (Müll, Bettzeugs...) -haben uns über Jungendlich in der Nacht beschwert, dies wurde sehr gut aufgenommen und es wurde auch gehandelt, da wir nicht die einzigsten waren
- Paddelboote, Fahrradverleih, Innenstadt gur zu Fuß zuerreichen - Gehzeit ca. 20min
- keinerlei Freizeitangebote - keinerlei Aufenthaltsräume - kein Inernetzugang - keine Einkausmöglichkeit - keine Möglichkeit draußen zu sitzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Susi |
Leider haben die Gäste unsere Zimmerbroschüre nicht oder nur teilweise gelesen. Es wurde für den Preis von € 28,00 der Komfortbereich gebucht. Es muss weder die Bettwäsche abgezogen, noch der Müll entsorgt werden. Die Zimmer müssen auch nicht selbst gereinigt werden, da die Endreinigung im Übernachtungspreis der Ferienwohnung enthalten ist. Für das gemütliche Beisammensein steht unseren Gästen ein Partyraum und unsere "Herbergsschenke" immer auf Anfrage zur Verfügung.