Erika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Sommer Urlaub im Adler Serfaus

Im Hotel Adler stimmt wirklich alles. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, auch die Chefs Leute kann man immer ansprechen wenn man etwas will oder sonst einen Wunsch hat. Das ganze Haus kommt Sauber urig und einladend gemütlich daher. Das essen ist Super. Und all inklusiv heisst (bis auf alkoholisches/ an der Bar konsumierte Getränke) wirklich all inklusiv. Es waren wie immer sehr tolle Ferien. Es hat gratis WiFi mit super Empfang im ganzen Haus. Von Jung bis alt hat es quer beet ein alles an Gästen im Haus. Und bis jetzt habe ich es noch nie erlebt, das sich jemand ab den Kids aufgeregt hat. Absolutes Highlight im Haus ist der Nassbereich mit Whirlpool, Sauna, Sanarium, Dampfbad, Tepidarium (Kostenpflichtig) Ruheraum. kleines Schwimmbad mit Gegenstrom Anlage. Wir haben wircklich einen Super erholsamen Urlaub im Adler gehabt. Anfangs Sommer Ferien hat es noch nicht so viele Touristen in Serfaus Fiss Ladis. Da sind auch die Spielplätze nicht überfüllt. Der Adler macht meistens am letzten Juni Wochenende auf. In dieser Woche buchen ist Super da hat es immer Platz.

• Gut
  • Sauber gut eingerichtet. Nicht Rollstuhlgängig, (die welche wir hatten.) Kinder schlafen zum Teil auf dem Bettsofa, was mich störte, das ich dort kein Bettgitter anbringen konnte für die kleine. Beim buchen muss darauf geachtet werden, das man ein Zimmer mit richtigem Bett für das Kind verlangt, wenn man darauf angewiesen ist etwas anzubringen oder so. Das Bett war jeden tag anders gemacht. Zimmer Service wird mit viel Liebe und Fantasie gemacht. kleiner Kühlschrank vorhanden, Fernseher, Wasserkocher mit Teeauswahl und Zucker. Teetassen. Schön heimeliges Mobiliar. Bett war sehr bequem.

• Das Haus hat kein öffentliches Restaurant. Es ist nur für seine Gäste da. Am Morgen beim frühstück können wir an den meisten Wochentagen zwischen 3 Menüs für den Abend auswählen (eines Vegetarisch ovo-lacto). Es gibt zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet und anschliessend, kann man siech neben dem Frühstück Wanderjause einpaken und sich an der Saftbar mit Getränken für den Tag eindecken. Also Flaschen und Jausen Beutel in den Urlaub mitnehmen. Am Mittag gibt es für solche die früh zurückkehren vom Berg Suppe und wenn schlechtes Wetter ist warme Jause im Hotel. Die Küche ist einerseits Gut Bürgerlich (typisch Tirol) und andererseits gutes Gourmet. Alles ist sehr fein. Wer etwas gar nicht mag kann auch einfach ein echtes Wienerschnitzel mit Pommes haben 1 mal die Woche ist Galadinner. 1 mal die Woche ist Grillabend.

• Habe ich oben schon beschrieben. alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Und da ich selber eine Wintersaison dort gearbeitet habe, weiss ich was für einen Standard die Chefs Leute verlangen vom Personal. Da das Personal dort so behandelt wird wie eigene Familien Mitglieder mit Respekt und Freundschaft, spürt der Gast sofort die absolut gute Atmosphäre im Haus. Das Personal strahlt selber ruhe und Zufriedenheit aus. Das wiederum überträgt sich auf den Gast, da kann man einfach nur zurücklehnen und geniessen.

• Serfaus ist praktisch Autofrei, man darf aber reinfahren für an- bezw. abreise. Den Autoschlüssel konnten wir an der Rezeption abgeben und unser Auto wurde dann vom Chef persönlich im Serfauser Parkhaus auf den Hoteleigenen Parkplätzen abgestellt. Es hat viele coole Sportläden und Souvenierläden im Dorf. Je nach Woche hat es auch viele interessante Anlässe Musik usw. im Dorf und im Berg oben. Die Bahnen sind alle gut erreichbar mit der Serfauser U-Bahn. Nachbarorte Ladis und Fiss per Wanderbuss. Alle Gondel-Bahnen, Wanderbuss und U-Bahn dank der Supersommer Card die es ab einer Übernachtung im Sommer gibt, sind Gratis

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub ist super es werden T-Shirt's gemalt, es hat ein Supergrosses Spielzimmer mit Bällebad und Kletterwand mit dicker Matratze drunter. Spiel und Spass sind mit der netten Kinderbetreuung garantiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness