Familienhotel Berghof ist ein nettes Hotel in Innerkrems. Die Besitzerin ist eie sehr nette Dame, der kein Problem zu viel ist. Allgemein sehr nettes Personal, sehr feundlicher Umgang und auch immer zu einem Späßchen zu haben.
Zimmer sauber, gute Betten, tolle Dusche. Hatten alles, was wir brauchten. Viel Stauraum für Koffer und Inhalt. Bad etwas knapp an Stellmöglichkeiten, allerdings steht unter dem Waschbecken ein Holzschemmel, den wir zum Abstellen von Badutensilien genutzt haben.
Frühstück war ok. Brötchenauswahl leider immer die Gleiche, aber auch das war ok.
Einfach nur prima!!!!
Leider liegt das Hotel sehr abgeschieden. Egal für was , man braucht immer das Auto. Wir haben 3 Wanderungen gemacht, die direkt vom Hotel ausgehen. Blutige Alm, Wasserknappenweg und Donnerschlucht (inklusive Schatzsuche für Kinder). Die Umgebung ist herrlich und ruhig (wenn einem das Rauschen vom bach nicht stört ;-)).
Wir waren 3mal kegeln im Retrostyle....hat den Kids und uns viel Spass gemacht. Ansonten kann man den Pool im Nachbarhotel nutzen. Wellness haben wir keines gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ilka |