Ulli (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Botenwirt zu jeder Jahreszeit wieder! Top!!

Mit Herz geführtes Familiehotel in Top Lage, direkt am Skigebiet! Wir sind hier jedes Jahr als Gruppe und auch schon mal privat zum Skifahren und im Sommer zum Wandern! Das ganze Team vom Botenwirt ist total freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist top! Schöne Zimmer mit Blick auf die Berge. Schönes Skigebiet mit Anbindung an weitere Skigebiete! Botenwirt und Kleinarl immer eine Reise Wert!!

• Sehr schöne und geschmackvoll renovierte Zimmer mit Balkon und ebenerdige Dusche. Betten wurden morgens liebevoll hergerichtet.

• Abwechslungsreiches Essen, mit Vorsuppe, tollem Salat Buffet und Nachspeise. Erich's Buffets sind legendär. Vor allem das italienische Buffet und das dazugehörigen Nachtischbufett optisch und geschmackvoll eine Wucht.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden immer mit einem Lächeln erfüllt.

• Von der Autobahn zum Hotel gute Anbindung. Nachbar-Skigebiete durch neue Gondeln und auch mit Bus gut zu erreichen! Im Sommer toll zum Wandern und MTB!

• Sport

Skifahren, geführte Wanderungen, Sauna, schöner Naturpool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulli

Liebe Ulli, wow, vielen lieben Dank für dieses tolle, ausführliche Feedback, die volle Punktzahl in allen Bereichen und dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das freut uns wirklich sehr und wir werden das Lob an das ganze Team weitergeben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt