Dominic (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre!

Das kann man gar nicht in 2-3 Sätzen beschreiben, aber: Wir haben das erste Mal bereits vor 33 Jahren dort über Weihnachten unseren Urlaub mit meinen Eltern verbracht. Danach auch weiterhin über viele Jahre, auch außerhalb der Winterzeit - Heute verbringen meine Frau, unser Sohn und ich unsere Winterurlaube beim Botenwirt! Einfach wunderbar!

• Mit allem, was man brauch. Prima gemacht ist die Verbindungstür beim Familienzimmer! Die Betten sind top! Und der Blick auf den großen Berg in Richtung Skilift.. Einfach herrlich!

• Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker!!! Sogar im Wechsel zwischen Menüauswahl und Themenbüffet!

• Kein Wunsch blieb unerfüllt und es gab immer ein Lächeln!! Beschwerden gab es keine:-)

• Keine Staus gehabt! Weder hin, noch zurück:-)

• Sport

Skifahren natürlich:-) Aber auch Schlittenfahren nebenan mit Hoteleigenen Schlitten und Eisstockschießen waren richtig klasse!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, vielen lieben Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback und das du dir hierfür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir euch schon über die vielen Jahre und Generationen bei uns begrüßen dürfen, das ist nicht selbstverständlich und bedeutet uns daher wirklich viel. So freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und hoffen, dass noch viele weitere Besuche hinzu kommen. Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt