Das Hotel liegt gleich am Ortseingang mit einer sehr guten Anbindung (fußläufig) zu den Skilifts und der gesamten Skiinfrastruktur. Das Familienzimmer mit Doppelbett und einem Etagenbett war sauber und gut ausgestattet und für eine Woche völlig auskömmlich. Die Bewirtung sowie die Speisen (der Cheff kocht hier noch selbst) waren hervorragend. Insgesamt haben wir uns sehr Wohlgefühl und kommen sehr gerne wieder. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Botenwirt. Fazit: ein hervorragendes und souverän geführtes Familienhotel. Absolut Top!
Das Familinzimmer roch sehr stark nach Zigaretten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Miguel |
Lieber Miguel, wir möchten uns bei euch für euren Besuch bei uns und die tolle Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Zunächst möchten wir uns jedoch bei dir bezüglich dem nach Zigarettenrauch riechenden Zimmer entschuldigen. Wie ihr wisst, haben wir grundsätzlich nur Nichtraucherzimmer und bitten unsere Gäste zum Rauchen nach draußen zu gehen. Umso mehr freuen wir uns über dein Lob und dass du und deine Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Es würde uns natürlich sehr freuen, euch recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt