Alles beginnt bereits mit einem sehr herzlichen Empfang. Das Paket ist durchweg stimmig vom Personal, die Zimmer, das Essen bis hin zu den vielfältigen Möglichkeiten für die Kids. Auch die Region selbst bietet eine Vielzahl von Freizeitbeschäftigungen.
Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl von süß bis herzhaft und für die Kids gibt es ausreichend Auswahl. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker und hochwertig.
Alle sind sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich immer willkommen.
Super Lage. Vieles kann in unmittelbarer Nähe erlebt werden aber auch in wenigen Autominuten oder mit Bus lässt sich vieles schnell erreichen.
Neben den Spielmöglichkeiten im und am Hotel lässt sich in der Umgebung wirklich viel erleben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und euer super Feedback. Es macht uns froh zu wissen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht, viel erlebt und euch rundum wohl gefühlt habt. Daher freuen wir uns, wenn wir euch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für euch! Mit lieben Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt