Wir waren zum ersten mal im Familienhotel Botenwirt und wurden positiv überrascht. Sofort bei der Begrüßung hat man gespürt, wie familiär dieses Hotel ist, man war sofort per Du. Dafür schonmal Daumen hoch. Direkt nach dem Einchecken hat Ina uns im gesamten Areal des Hotel's herumgeführt und was soll ich sagen: Wir waren begeistert. Spielplatz, Hasenstall (Kinder dürfen die kleinen Hasen rausholen), ein kleiner Hühnerstall (Kinder können ihre Frühstückseier selber einsammeln), Spielzimmer, Fernsehzimmer, Terrasse zum draußen sitzen, Schwimmteich, gemütliche Zimmer mit Balkon, Wellnessbereich mit Sauna und Infarotkabine. Das Essen war super. Reichliches Frühstücksbuffet, zwei Abendessen zur Auswahl, Salate, Obst, Grillbuffet, italienisches Buffet! Wünsche wurdem einen direkt von den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön an Björn, Ina, Erich, Gitti und dem gesamten restlichen Team des Botenwirt's für die wunderschöne Urlaubswoche!
sauber und zweckmäßig
super lecker und abwechsungsreich
einfach fantastisch
tourismusorientiert
Eltern und Kinder kommen voll auf ihre Kosten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, ein riesiges Dankeschön für die tolle Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit die du dir genommen hast so viele Details anzuführen. Es ist toll zu hören, wie gut es euch bei uns gefallen hat und wir hoffen, ihr werdet noch lange an euren Urlaub bei uns denken! Ebenfalls wäre es super, euch wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles gute und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt