Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Herzliches Hotel ideal für Familien

Gut

Tolles Familienhotel mit Herz. Hier lebt man Freundlichkeit und Service.ob Spass für die Kids im Abenteuerland (Kinder Betreuung) oder auch auf dem Hotelspielplatz, Erholung für die Eltern dazu sehr gutes Essen. Alles in allem eine rundherum tolle Zeit.

• Gut
  • Ein sehr sauberes Zimmer( an dieser Stelle nochmals ein Riesen Dankeschön an das Houskeeping personal). Die Zimmer sind einfach aber mit sehr Hochwertigen Holzmöbeln eingerichtet. Auch im Bad sehr stilvoll und schick wenn auch auf das nötigste Reduziert. Betten waren sehr bequem, man konnte sehr gut schlafen. Was wir ein wenig schade fanden war, dass weder Kleiderhaken noch ein Tisch oder Stühle für kleinere Kinder vorhanden waren.Die kleinen großen möchten ja immer alles selbst machen und dies war dadurch leider nicht immer möglich. Steckdosen Abdeckungen wären noch toll zumindest im Zimmer des Kindes. Eine Kofferablage im Zimmer wäre noch praktisch gewesen, allerdings jetzt auch nicht so wichtig.

• Gut
  • Das essen war stets frisch und liebevoll angerichtet. Am Abend wechselte es, es gab mal a la carte wobei man aus drei verschiedenen Gerichten wählen ( eines immer vegetarisch)konnte und ein Kinder Menü oder auch Mal verschiedene buffets. Immer verschiedene Suppen und Salat in Buffet Form und zum Abschluss eine süße Nachspeisse. Und sollte dochmal Nix dabei sein was man mag oder noch eine extra Portion brauchen weil es so lecker ist bzw. man noch Hunger hat gar kein Problem.einfach Bescheid geben.(Schnitzel und Pommes passt immer:)) Das Frühstück war mir etwas eintönig es gab leider jeden Tag eins zu eins das selbe genauso bei der Nachmittags jause. Eine leckere Mehlspeise oder ein andere Salat, eine deftige Brotzeit.einfach ein bisschen Abwechslung. Wobei ich sagen muss alles war immer sehr schmackhaft und frisch.Kompliment an die Küche . Was und noch besonders gut gefallen hat war die jause am Abenteuerland nach der Kräuter Wanderung das war etwas ganz besonderes.

• Service wird hier GROSS geschrieben egal ob wünsche von Eltern oder Kind. Alle sind stets freundlich und helfen mit einem Lächeln, egal um was es geht. Es wird auch oft nachgefragt ob man zufrieden ist, sei es beim Essen, am Abend beim gemütlichen Getränk oder auch einfach so. Man fühlt sich einfach wohl hier.

• Schöne Aussicht auf das phantastische Bergpanorama. Das Hotel ist gut gelegen um verschiedene Ausflüge machen zu können. Ob mit dem Bus,Fahrrad, Auto oder auch zu Fuß. Je nachdem was man machen möchte. Es gibt eine Menge Wandermöglichkeiten ob für geübte oder Neulinge beim wandern, selbst für die kleinen ist etwas dabei(z.b Grafenberg mit seinen vielen Spiel Möglichkeiten).Es gibt aber auch ein tolles Schwimmbad in Wagrein oder viele Seen die man erkunden kann und noch vieles mehr.Lanweilig wird es einem so schnell jedenfalls nicht.

Das Abenteuerland für die Kinder ist ein Highlight, jeden Tag ein anderes Programm und Jens und Valentina machen einen Tollen Job.so freundlich und lieb, unsere Tochter ist gerne in die Betreuung gegangen und hatten dort immer viel Spaß. Der Natuschwimmteich am Hotel ist toll, schwimmen im Bergpanorama einfach wundervoll. Leider sind die liegen am Wasser oft besetzt, wenn man erst gegen Mittag zum schwimm geht. Sauna ist auch dort aber wir haben sie nicht genutzt. Großer Spielplatz für die Kinder mit Trampolin, Hüpfburg, Schaukel, Rutsche,Sandkaste, ein Gehege mit Wachteln und Hühner und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wow, vielen lieben Dank für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Service, die Freundlichkeit des Teams und die familiäre Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Auch Dein Lob für die Küche und das Housekeeping geben wir gerne weiter. Deine Anregungen zum Frühstück, zur Jause und zur Zimmerausstattung nehmen wir uns zu Herzen. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um uns weiter zu verbessern. Dass du gleichzeitig die Vielseitigkeit beim Abendessen und die besonderen Momente, wie die Jause nach der Kräuterwanderung so hervorhebst freut uns sehr. Dass Eure Tochter so viel Spaß im Abenteuerland hatte und Jens und Valentina mit ihrer Betreuung einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, ist total schön zu lesen. Vielen Dank nochmal für dieses umfangreiche Feedback. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch in Zukunft wieder mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünsche Euch bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt