Der Aufenthalt gestaltet sich gefühlt wie in einem 5 Sterne Hotel verbunden mit einem äußerst freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und es ist für jede Richtung was dabei.
Es fehlt an nichts.
schon beschrieben
Vollkommen freundlich und immer gut gelaunt
Das Hotel liegt optimal in einer Gegend, wo man 4 größere Schischaukeln erreichen kann. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Außerdem wurde eine Brücke errichtet die ein Erreichen des ersten Liftes in kurzer Zeit zulässt. Im Sommer kann man Wandern ohne Ende und man erlebt Eindrücke die gigantisch sind.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dein tolles Feedback freut uns riesig. Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns wie in einem 5-Sterne-Hotel empfunden hast und unser Team dich begeistern konnte. Auch dass dir das Essen so gut geschmeckt hat, freut uns sehr – wir legen großen Wert auf Abwechslung und Qualität. Toll, dass du unsere Lage als optimal empfindest und somit die Umgebung in vollen Zügen genießen konntest. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt