Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ob Winter oder Sommer, wir kommen immer gerne her.

Liebevoll geführtes Familienhotel. Man fühlt sich ab dem ersten Tage wie zuhause. Super geeignet für Familien mit Kindern.

• Restaurant & Bars
  • abwechslungsreiches Buffet oder Menüs zum auswählen, man findet immer was. Die leckeren Suppen, Salate und das Dessert zum Abschluss runden einen tollen Abend ab.

• das in Familienhand geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.

• problemlose Anreise über die Autobahn nach Kleinarl. In der näheren Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele, auch zu Fuß direkt vom Hotel ab.

Superschöner Schwimmteich im Garten mit Liegestühlen. Für Kids gibt es auch eine Hüpfburg, Trampolins, Tischtennisplatte einen kleinen Soccer-Court, Sandkasten und kleine Fahrzeuge zum spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns hattet. Lasst euch nicht so schnell vom Alltag wieder einholen- und wenn ihr wieder Urlaubsreif seid, freuen wir uns über euren erneuten Besuch. Bis dahin alles Gute für euch! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt