Wir waren das erste Mal im Botenwirt und hatten von Anfang an das Gefühl zur Familie zu gehören. Vom super freundlichen Empfang, über die sehr fleißigen Mitarbeiter bis hin zu den Zimmern und vor allem dem leckeren Essen war alles einwandfrei. Für Kinder gibt es neben dem hoteleigenen Betreuungsangebot viele weitere Spielmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten eine für uns ausreichende Größe, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer war mit Teppich, was Geschmackssache ist.
Abwechslungsreiches Essen, entweder Buffet oder Auswahl aus diversen Gerichten inklusive Vorspeisen und Nachtisch.
Super freundlich, immer zuvorkommend auch gegenüber den Kindern.
Direkt am Ortseingang der Hauptstraße, dennoch kein Lärm oder sonstiges zu hören.
Sowohl im Hotel als auch in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Es empfiehlt sich die Salzburger Karte zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wir sind überwältigt! Vielen lieben Dank für deine herzliche und so ausführliche Bewertung! Es ist wirklich toll, dass du dir so viel Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf jeden Fall auch schon auf euren nächsten Besuch bei uns und wünschen dir und der ganzen Familie bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt