Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis, liegt fast direkt an der Piste und daher sehr gut für unsere Skiferien geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem getrennten Schlafraum, wo das Schlafsofa für unsere Kids stand. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Was soll ich schreiben? Super im Frühstück, in der Skijause sowie zum Abendessen. Es gibt für alle Belange eine Lösung bzw. ein Angebot. Mehr geht nicht.
1a in allen Bereichen
Super - von der Piste schafft man es bis fast vor die Haustür mit Ski zu fahren. Für den Hinweg etwas mühselig mit Skiern, da empfehle ich direkt den vor dem Haus haltenden Skibus.
- Sport
Ich vergebe 6 Sterne, weil wir das, was wir wollten, hatten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und absolut für unsere Bedürfnisse ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk Schmidt |
Lieber Dirk und Familie, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ebenso freuen wir uns darüber, dass ihr nun schon das dritte Mal bei uns wart und hoffen somit auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Alles Gute für euch! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt