Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Botenwirt in Kleinarl

Wir waren das erste Mal im Botenwirt und sind ganz begeistert. Beim familiengeführte Familienhotel hat uns vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberfamilie und Angestellten beeindruckt und begeistert. Jederzeit wurden alle Fragen beantwortet und Tipps für Ausflüge etc. gegeben. Unsere Kinder (12-16 Jahre) haben gesagt: war cool da.

• Schöne ausreichend große Zimmer, sehr sauber. Es gab genügend Handtücher und Bademäntel für Sauna und Badeteich

• Die meisten Getränke sind in der alle-inklusive-Pauschale enthalten. Sie können selbst gezapft werden bzw. werden einem auch gerne mit einem Lächeln serviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Menus oder Buffets und für alle 5 Familienmitglieder war immer etwas dabei.

• Der Service war top.

• Innerhalb einer Stunde Autoradius sind eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Viele sind in der Salzburger Land Card inkludiert

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wow! Was für eine tolle und so ausführliche Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Es ist wirklich großartig zu lesen, dass es euch bei uns rundum so gut gefallen hat. Wir würden uns natürlich noch mehr freuen, euch recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Lasst es euch bis dahin gut gehen und viele herzliche und sonnige Grüße aus Kleinarl an die ganze Familie, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt