Wir haben das Hotel als Paar besucht und haben dort einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Eindruck. Die Gastgeber sind super freundlich und man merkt, dass sie mit ganzem Herz dabei sind.
Betten sind super bequem und die Zimmer verfügen über eine moderne Ausstattung inklusive Flachbildfernseher. Dennoch sind die Zimmer sehr gemütlich.
Es gab ein sehr breites Essensangebot sowie Gerichte speziell für Kids. Das Essen war sehr lecker und die Portionen hatten eine mehr als üppige Größe.
Ein Traum. Man hat wirklich alles getan um uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Tolle Skipisten (haben wir uns von Freunden sagen lassen). Wir waren im Ende August dort und konnten sehr schöne Wanderwege vortreffen sowie ein traumhaftes Wetter.
Es gibt jede Menge Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir waren überwiegend wandern. Die Natur in der Umgebung ist beeindruckend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wow, ein riesiges Dankeschön für deine so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich immer über ein Feedback unserer Gäste, aber doch besonders in diesen Zeiten! Nochmals, DANKE und bis hoffentlich bald wieder (vielleicht möchtet ihr die Skipisten ja mal testen). Viele Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt