Tolles Familienhotel mit allem was es für einen Skiurlaub braucht. Leckeres Essen, nette Umgebung, schöner Saunabereich. Alles sehr sauber und freundlich.
Die Zimmer und Bäder sind sehr modern und sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl!
Leckeres Frühstück, wechselndes Abendessen, sehr lecker, frische Salate. Man merkt das hier mit Liebe gekocht wird. Für jeden etwas dabei!
Der Service ist top, sehr detaillierte Infos, das Personal super freundlich.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Fußläuflig super erreichbar, man kann mit den Ski fast bist zum Hotel fahren. Die Talstation ist eine Bushaltestelle vom Hotel entfernt. Obwohl das Hotel direkt am Ortseingang ist, merkt man davpn kaum etwas. Kleinarl ist an sich ein sehr schönes Örtchen.
- Sport
Das Hotel bietet Apes Ski Party an, Eisstockschießen für Familien... Nach einem Skitag ist das auch völlig aussreichend, und jeder hat hier andere Ansprüche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Besonders schön ist Dein Lob für unsere Küche, welches wir gerne an Erich und sein Team weitergeben. Auch dass ihr euch in unseren Zimmern wohlgefühlt habt, hören wir sehr gerne. Dein positives Feedback zum Saunabereich sowie zu unseren Angeboten wie Apres-Ski-Party und Eisstockschießen freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt