Kristina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unser erster Abenteuer Urlaub in Österreistereich

Gut

Hallo liebe Inna und Björn, wir möchten uns von Herzen bei euch bedanken! Wir haben uns bei euch wie zuhause gefühlt und wurden von Anfang an mit viel Liebe empfangen. Das Essen war köstlich und immer frisch zubereitet – besonders vermissen wir die leckeren Suppen von Erich. Auch die Bedienung von Akusch und Melinda war stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten, und die Schwimmanlage für die Kinder war einfach großartig, mit vielen Spielmöglichkeiten. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt! Wir sind immer noch begeistert von eurer Herzlichkeit und eurer Gastfreundschaft. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter. Familie Freis Kristina

• Wir haben im Zimmern gehabt Hochbett die Kinder waren glücklich.

• Das Essen ist sehr, sehr lecker gewesen.

• Gut
  • Bedienung war sehr nett

• Die Lage und Umgebung ist wunderschön und ruhig.

• Gut

Kika, Tischtennis, kleines Fußballfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank für deine persönlichen Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch begeistern konnten und dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet, bei dem ihr euch "wie zu Hause" gefühlt habt. Ein schöneres Lob kann es für uns kaum geben. Gerne richten wir die Grüße und das Lob an alle Mitarbeiter aus und hoffen, dass wir euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt